КОУЧИНГ И БИЗНЕС

 

Можно заниматься коучингом, консалтингом, тренерством, а можно РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ коучингом, консалтингом, тренерством.
«Как же так? Разве это не одно и то же?» - спросите Вы. Увы, для многих специалистов проблема позиционирования и продвижения себя на КТК рынке  является очень серьезной.

«Я сертифицированный НЛП-мастер, тренер, коуч… мне так нравится этим заниматься, но деньги я зарабатываю в другом месте, на консультациях-то далеко не уедешь».

«Для меня самый актуальный вопрос: сколько брать за консультацию? Мне кажется не очень удобно, когда клиент платит просто за разговор».

« Где искать Клиентов, когда все знакомые уже закончились?»

Между тем, некоторые специалисты чувствуют себя на рынке «как рыба в воде», их график заполнен на многие месяцы вперед, им хорошо платят за то, что они занимаются тем, что нравится и помогают людям и организациям.

Для справки:

  1. Оплата за коуч-сессию в Москве - от 2 000 до 230 000 рублей
  2. Оплата за однодневный тренинг в Москве - от 5 000 до 550 000 рублей
  3. Оплата за консультацию (консалтинг) - от 3 000 до 100 000  рублей

Как видите, разброс цен очень существенен. Как одним удается зарабатывать за один день столько, сколько другие зарабатывают за месяц кропотливой работы?

Добро пожаловать в СOACHSPACEBIZ – пространство, где УВЛЕЧЕНИЯ становятся БИЗНЕСОМ!

Для Вас тренинги, мастер-классы и вебинары о том, как найти свою нишу на рынке, привлекать Клиентов и выстраивать с ними долговременные отношения, основанные на доверии и многое другое.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЫНОК!