МАСТЕР-КЛАСС

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ

КАК ЭТО БЫЛО?

В рамках мастер-класса мы работали с тремя видами зависимостей:

  • ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ (от кофе,курения, еды, шоппинга и т.д)
  • СОЗАВИСИМОСТЯМИ (от прошлых влюбленностей)
  • ДУХОВНЫМИ

У нас для Вас есть подарок: ВИДЕО ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТИ К КОФЕ.

Внимание: все техники, представленные на этом сайте с ознакомительными целями и рекомендованы к использованию только профессиональными психологами или коучами

 

 

ОТЗЫВ ТАТЬЯНЫ О ТОМ, КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ЕЕ ОТНОШЕНИЯ С КОФЕ ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА:

 

"Первая моя встреча с Всеволодом Зелениным закончилась тем, что я попросила его отучить меня пить кофе ведрами. 5-6 чашек, нет не чашек- бокалов в день обычное дело. Не имело значение во сколько, можно и перед сном. Кофе пила -пью всегда крепкий. Очень люблю (любила) экспрессо настоящий которое подают в Италии, Испании с ледяной водой. А теперь представьте как от этого удовольствия, наслаждения отказаться. Вызвалась на это в шутку, ничто не могло поколебать мою любовь к кофе. Предпочтение кофе - только натуральный, растворимый на дух не перевариваю. Иногда пью на работе, но только приличный и через силу. Вот на нем-то меня и поймали, на растворимом. Первичные действия воспринимались как шутка. Но когда виртуально выпила 100 чашек растворимого и 30 натурального, почувствовала, что хватит, больше не входит. Почувствовала увеличение эмоционального состояния, возбуждение, затем ощущения, что гранулы кофе продвигаются по крови. Вот этот растворимый, который Всеволод заставил меня съесть сухим. Ощущения были явными, конкретными- сначала в плечах и далее до ног. Через час, выйдя на улицу, увидела рекламу кофе «Возьми меня с собой»- тошнота, чуть не вырвало. А ведь РАБОТАЕТ!!!!"
Через 3 дня попыталась выпить капучино с автомата, смогла сделать пару глотков.
Вчера попробовала утром выпить чашечку, выпила, но вкуса не почувствовала. Сегодня начала молоть и по привычке, вдохнула аромат свежемолотого кофе- запах очень не приятный. Вкуса кофе опять не почувствовала. Удовольствия от вкуса нет абсолютно. Состояние внутреннего возбуждения присутствует часа 3-4. Вот такой мой эксперимент с кофе.